社团联合会举办“地球一小时”活动

2014年04月17日 17:43  点击:[]

为积极贯彻广大学生参与环保、节约能源的理念,培养低碳、绿色的生活方式,3月29日晚,由我校社团联合会主办的倡导发起的地球一小时活动在大操场顺利举行。

活动开始后,由志愿者组成的队伍,在主席台前摆成60+的阵型,呼吁大家每天多熄灯60分钟,并且能够坚持下去。志愿者们并手举台灯宣誓要坚持每天熄灯一小时,为节能减排,保护环境尽自己的一份力,同时大家纷纷表示今后要注意随手关灯等生活中的小细节,将环保落实到日常生活中,积少成多,为地球节能。参加活动的一位同学说道:“一定要将本次“地球一小时”活动的信息传达给家人、同学、朋友等身边所有人,鼓励邀请更多的人共同参与到“地球一小时”活动中来,参与到环保行动中来。”活动最后在长笛和小提琴协奏声中结束。

通过本次活动,进一步提高了同学们的环保意识,彰显了我校学生对环境的危机感与责任心。

                                                             (校学生会 杨梦青)

上一条:校学生会成功举办维权普法活动 下一条:农业科技服务中心组织青年学生参观蘑菇大棚

关闭