“阳光体育·活力青春”毽球冠军赛圆满落幕

2014年04月17日 17:41  点击:[]

4月12日至13日,由校团委主办、校学生会承办的第五届校园文化节“阳光体育·活力青春”系列活动之毽球冠军赛在小操场羽毛球场成功举行,此次活动以“快乐运动,青春更阳光”为主题,为期两天。

比赛分为单人踮球、网毽比赛两部分内容,共有分别来自我校14个学院的代表队参赛。上午九点半,各学院代表队入场,比赛正式开始,单人踮球赛以两分钟内踮球个数为成绩标准,赛场上运动员们都展现出了自己的最高水平,踮球速度引来观众们惊叹的目光,网毽比赛更是精彩,队员们凭借默契的合作、精湛的技术和敏捷的动作一次次送球过网,赢得现场观众一阵阵喝彩声。经过初赛、决赛两天的激烈角逐,研究生学院获得此次网毽比赛的冠军,信科院、经管院分获第二、三名。男子、女子单踢冠军则分别由经管院、软件学院获得。

此次毽球比赛的举办,一方面加强了各学院的交流,增进了同学之间的友谊;另一方面,为广大学生提供了一个展现毽球技术的机会,从而激发了广大毽球爱好者的热情,让体育锻炼逐渐深入到我们的日常生活中,有利于引导我校青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,帮助同学们养成体育锻炼的习惯。

上一条:农业科技服务中心组织青年学生参观蘑菇大棚 下一条:“集笑轩”第二期相声专场演出圆满举办

关闭